5月6月とあっと言う間に過ぎ去り
気付けば追い山、梅雨明け間近
額の汗をぬぐう間がやっと出来たので
久々に行ってきました。
ん?見た目が少し違う?
一口食べてみると…
んんん?
また進化した味?
オヤジさんが一番最初からこだわっていた
ソースの酸味とこしょうの辛みの奥からわいてくる甘味!
一番最初、オープン当初はこの甘味を出すための
隠し味が災いして、黒く焦げたり
苦みが入ったりしていたようですが
苦みを感じさせない甘味がしっかりと出ていました。
などと偉そうに言ってますが
専門家ではない私、違っていたらごめんなさいだし
私の感じた素直な感想ですので
不愉快な感じた方がおられれば
どうかスルーしてやってください。
でも、やっぱオヤジさん、さすがだわ!
常に自分の味を、自分の追い求める味を
探し続けておられます。
もう変えない、完成したからな、タレ!
と言いつつ、何度も変わってきました。
常によくなり続け
本物の味がさらに本物になっていくのでしょうね。
オヤジさん、いや、大将!
暑さに負けず、がんばってくださいね!